El TradeDay tiene un programa de recompensas?

Modificado el Vie, 19 Jul a 12:32 P. M.

Sí, nuestro programa de recompensas se llama ¡Aprenda y gane! Puede ganar puntos mientras mejora sus operaciones completando varios logros. Los puntos se pueden canjear por determinados artículos de la tienda TradeDay. Los puntos no se pueden utilizar para comprar una suscripción.

Cómo gano puntos?

Usted puede ganar puntos completando varios logros en el sitio de TradeDay member.  Puede ver la lista completa y los criterios para cada logro navegando a la pestaña Aprender y Ganar en el sitio de miembros de TradeDay.

Dónde puedo ver mis puntos en total?

Puedes ver tus puntos en total y una lista de todos tus logros completados navegando a tu página de perfil en el sitio de miembros de TradeDay.

Cómo puedo canjear mis puntos?

Puedes canjear tus puntos de la misma manera que comprarías regularmente un producto de TradeDay. Simplemente navegue al menú de la tienda y seleccione "Aprenda y obtener puntos de recompensa" como su opción de pago preferida. Un punto es el equivalente a 1 USD, por lo que el número de puntos necesarios para comprar un artículo específico será el mismo que el número de dólares. Tenga en cuenta que debe pagar en su totalidad utilizando puntos.Puede adquirir un reinicio, una tarifa de activación o un cambio de fuente de datos de mercado. No puede utilizar sus puntos para pagar la tarifa de suscripción mensual.

Qué pasa si he completado algunos de los logros antes del 23 de abril de 2024?

Lamentablemente no podemos adjudicar logros a los usuarios en base a su finalización antes del 26 de abril de 2024. Usted todavía podrá ganar estos logros, pero usted tendrá que pasar por el proceso de completarlos de nuevo para recibir sus recompensas.

Descargo de responsabilidad::

Los puntos no se pueden vender, negociar, transferir o cambiar por moneda legal. Los puntos sólo son canjeables para los productos marcados de TradeDay. Si un usuario es suspendido de la plataforma, todos los puntos serán revocados. Nos reservamos el derecho de revocar puntos o suspender cuentas si se encuentra que un usuario está abusando de este programa.