O TradeDay tem um programa de recompensas?

Modificado em Fri, 19 Jul em 12:32 PM

Sim, nosso programa de recompensas se chama Aprenda e Ganhe! Você pode ganhar pontos enquanto melhora suas negociações, completando várias conquistas. Os pontos podem ser trocados por determinados itens da loja TradeDay. Os pontos não podem ser usados para comprar uma assinatura.

Como posso ganhar pontos?

Você pode ganhar pontos completando várias conquistas no site do membro TradeDay.  Você pode visualizar a lista completa e os critérios para cada conquista navegando na guia Aprender e ganhar no site dos membros do TradeDay.

Onde posso ver o total dos meus pontos?

Você pode visualizar seu total de pontos e uma lista de todas as suas conquistas concluídas navegando para sua página de perfil no site de membros do TradeDay.

Como posso resgatar meus pontos?

Você pode resgatar seus pontos da mesma forma que compraria regularmente um produto do TradeDay. Basta navegar até o menu da loja e selecionar "Aprenda e ganhar pontos Rewards" como sua opção de pagamento preferido. Um ponto é o equivalente a 1 USD, portanto, o número de pontos necessários para comprar um item específico será o mesmo que o número de dólares. Por favor, note que você deve pagar na íntegra usando pontos. Você pode adquirir uma redefinição, uma taxa de ativação ou uma alteração no feed de dados de mercado. Você não pode usar seus pontos para pagar a assinatura mensal.

O que acontece se eu tiver completado algumas das conquistas antes de 23 de abril de 2024?

Infelizmente, não podemos premiar conquistas aos usuários com base na conclusão antes de 26 de abril de 2024. Você ainda será capaz de ganhar essas conquistas, mas você terá que passar pelo processo de concluí-las novamente para receber suas recompensas.

Aviso de responsabilidade :

Os pontos não podem ser vendidos, negociados, transferidos ou trocados por moeda legal. Os pontos só podem ser resgatados para produtos TradeDay marcados. Se um usuário for suspenso da plataforma, todos os pontos serão revogados. Reservamo-nos o direito de revogar pontos ou suspender contas se um usuário estiver abusando deste programa.