Problemas con la conexión de Jigsaw

Modificado el Vie, 3 Nov, 2023 a 2:25 A. M.

Asegúrese de tener una licencia de LIVE Jigsaw.

Si tiene problemas con Jigsaw y sabe que su cuenta de evaluación de TradeDay Tradovate está configurada correctamente, deberá comunicarse directamente con el soporte de Jigsaw.

Pero antes de hacerlo, aquí hay un par de cosas que debe probar y verificar primero.

1. Cierre sesión en todas partes (TradeDay, Tradovate y Jigsaw) y luego vuelva a iniciar sesión.

2. Asegúrese de que su licencia de Jigsaw esté actualizada. Y si la renovó recientemente, asegúrese de  haber ingresado la clave de licencia correcta en la plataforma.

3. Algunos usuarios informaron que cambiar su contraseña en TradeDay solucionó el problema. Si cambia su contraseña de TradeDay, automáticamente cambiará su contraseña de Tradovate. Cierre sesión en Members.tradeday.com y, al iniciar sesión, presione el enlace "Olvidé mi contraseña". Asegúrese de seguir cuidadosamente nuestros requisitos de contraseña.