O TradeDay é regulamentado?

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 12:18 AM

Como a TradeDay é uma empresa de educação comercial e de avaliação de traders, que tem a capacidade de financiar sua negociação, ela não precisa ser regulamentada ou licenciada.

No entanto, levamos muito a sério as nossas obrigações legais de cumprir as regras e regulamentos do CME Group Exchange e as regras de negociação associadas da CFTC.

Todos os traders que necessitem de financiamento farão um curso de formação que os instruirá nas regras e regulamentos relevantes e assinarão um acordo reconhecendo que compreendem as regras e que as cumprirão enquanto fizerem parte da equipa de negociação.

Os parceiros TradeDay são regulamentados?

TradeDay comercializa apenas produtos regulamentados, em locais regulamentados. TradeDay só funciona com corretores regulamentados.