Problemas com conexão Jigsaw

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 2:25 AM

Certifique-se de ter uma licença LIVE Jigsaw.

Se você estiver tendo problemas com o Jigsaw e souber que sua conta de avaliação TradeDay Tradovate está configurada corretamente, você precisará entrar em contato diretamente com o suporte do Jigsaw.

Mas antes de fazer isso, aqui estão algumas coisas que você deve tentar verificar primeiro.

1. Saia de todos os lugares (TradeDay, Tradovate e Jigsaw) e faça login novamente.

2. Certifique-se de que sua licença do Jigsaw esteja atualizada. E se você o renovou recentemente, certifique-se de que a  chave de licença correta foi inserida na plataforma.

3. Alguns usuários relataram que a alteração de sua senha no TradeDay corrigiu o problema. Se você alterar sua senha do TradeDay, sua senha do Tradovate será automaticamente alterada. Saia de member.tradeday.com e, ao fazer login, clique no link 'esqueci a senha'. Certifique-se de seguir nossos requisitos de senha cuidadosamente.