Estou recebendo o nome de usuário ou a senha incorreta quando tento fazer login no Tradovate

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 2:24 AM

TradeDay usa um protocolo SSO (Single Sign On), o que significa que o nome de usuário e a senha do TradeDay são os mesmos para a plataforma de negociação Tradovate.

Se você estiver recebendo a mensagem de erro "nome de usuário e/ou senha incorretos", certifique-se de estar fazendo o seguinte:

1. Você está fazendo login através da área de membros do TradeDay clicando no bloco Iniciar Negociação Agora na página da Sala de Negociação
  2. Você inseriu seu nome de usuário TradeDay, que começa com o prefixo TD_ e sua senha TradeDay.
  3. Ambos diferenciam maiúsculas de minúsculas (certifique-se de não ter ativado o Caps Lock acidentalmente).
  4. Você não está adicionando por engano um 'espaço' antes ou depois do seu nome de usuário ou senha.

Se você ainda estiver recebendo a mensagem de erro, clique em Precisa de ajuda? link e siga as instruções cuidadosamente, tomando muito cuidado para estar em conformidade com nossos requisitos de senha ao criar sua nova senha.