Usuário profissional vs não profissional de dados de mercado CME

Modificado em Sun, 21 Jan em 10:29 AM

Se você tiver sucesso no Desafio de Avaliação e se tornar um trader financiado, você passará de assinante Não Profissional a Profissional.

Para saber mais, continue lendo…

Usuários profissionais e não profissionais de dados de mercado

A bolsa CME criou 2 categorias para usuários de Market Data (assinantes).

A maioria dos comerciantes de varejo se enquadra na definição de Não-Profissional, e exigimos que os usuários no teste gratuito ou nas assinaturas de avaliação paga sejam Não-Profissionais. É responsabilidade do usuário entender a definição e assinar o contrato de Market Data (que aparece quando você faz login no ambiente de negociação pela primeira vez).

Quando um membro do TradeDay se torna um trader financiado e escolhe a conta Funded Live , ele é considerado um Assinante Profissional do CME Market Data e é responsável pelo pagamento de suas próprias taxas de dados de mercado. Isso custa US$ 135 por Exchange, por mês. Nós ajudaremos na configuração disso.

O CME define as categorias abaixo:

Não Profissional  significa e inclui (i) um Assinante(s) individual, pessoa física que, ou (ii) certas entidades de pequenas empresas (sociedades de responsabilidade limitada, parcerias, fundos ou corporações) que recebem e usam Informações (excluindo quaisquer dados negociados em pit), em cada caso sujeito às seguintes restrições:

O assinante não profissional

(a) o Assinante deve ter uma conta ativa de negociação de futuros;

(b) o Assinante não deve ser membro (ou possuir ou arrendar qualquer tipo de associação) de qualquer bolsa;

(c) o Assinante não tem um objetivo comercial principal que envolva negociação;

(d) o Assinante não deve estar registrado ou qualificado como comerciante profissional ou consultor de investimentos em qualquer bolsa de valores, mercadorias ou futuros ou mercado de contratos, ou em qualquer autoridade reguladora, associação profissional ou órgão profissional reconhecido; e

(e) o Assinante não deve ser afiliado a nenhuma entidade que seja ou possa ser considerada um usuário Profissional

Assinantes Profissionais : Qualquer Assinante que não atenda às qualificações de Não Profissional ou se enquadre nas categorias descritas abaixo será considerado Profissional. Não obstante qualquer outra coisa aqui contida,

Os profissionais devem incluir, sem limitação:

• Qualquer pessoa ou entidade que forneça serviços financeiros ou similares a terceiros.
  • Qualquer pessoa registrada ou qualificada como trader profissional ou consultor de investimentos em qualquer bolsa ou mercado de contratos de ações, commodities ou futuros, ou em qualquer autoridade reguladora, associação profissional ou órgão profissional reconhecido.
  • Qualquer pessoa ou entidade que atue em nome de uma instituição que exerça atividades de corretagem, bancárias, de investimento ou financeiras.
  • Qualquer pessoa ou funcionário de uma entidade que possua qualquer forma de associação em qualquer um dos Mercados de Contrato Designados do CME Group (“DCM”) ou qualquer outra bolsa.