Há alguma taxa quando sou financiado?

Modificado em Sat, 16 Mar em 10:09 AM

• TradeDay tem uma taxa única de configuração para contas Funded Sim e Funded Live de $ 139. Observe que esta taxa é cobrada apenas uma vez. Se um trader escolher o Funded Sim e passar para o Funded Live obtendo lucros de US$ 5 mil, ele não terá que pagar a taxa de ativação novamente. No entanto, cada vez que uma avaliação é aprovada, a taxa de instalação precisa ser paga.

• taxa única de configuração (taxa de ativação) deverá ser paga antes que o acesso seja concedido à conta Financiada Sim ou Financiada ao Vivo, e dentro de 30 dias após a oferta de uma conta financiada, após o qual a oferta da conta financiada será vista como retirado.

• Qualquer trader que tenha uma assinatura de avaliação anterior a 1º de dezembro de 2023 terá sua conta financiada aberta gratuitamente.

• Para comerciantes de Sim financiados, não há taxa de dados de mercado a pagar. A comissão simulada está incluída no seu PnL.

• Os traders Live financiados ainda estarão sujeitos à taxa mensal de dados de mercado profissionais.

• Os traders Live financiados serão responsáveis pelas taxas de dados de mercado profissionais da CME e pelas suas comissões de negociação.  As comissões de negociação são debitadas diretamente do saldo da sua conta de negociação.

--------

A taxa de dados de mercado profissional é de US$ 135 por mês, por Exchange.

As taxas do CME Market Data são repassadas diretamente a você e pagas no seu cartão de crédito. TradeDay não tem controle sobre eles. Observe que há uma taxa de processamento de cartão de crédito de US$ 2 por mês cobrada pelo Tradovate.

Enquanto você permanecer um trader Funded Sim ou um trader Funded Live no TradeDay , não cobraremos a taxa mensal de adesão ao TradeDay e continuaremos a cobrir quaisquer taxas de plataforma de negociação, taxa de conexão liveSquawk e pesquisa de análise técnica que for entregue a você , e você está convidado a aproveitar o uso contínuo do site de membros.