O que acontece se eu perder minha conta de negociação financiada?

Modificado em Fri, 24 Mai em 7:38 AM

• Se você quebrar uma regra de negociação, a negociação será encerrada e você perderá sua conta de negociação.
  • Você precisará refazer uma avaliação se desejar continuar com o TradeDay.
  • O desempenho da sua conta de negociação financiada é analisado antes de abrirmos a opção de refazer a avaliação.

Observe que não aceitamos capital do trader para adicionar à conta financiada. Também não oferecemos a opção de redefinir uma conta financiada mediante o pagamento de uma taxa.

Se você perder sua conta de negociação financiada, a equipe de negociação analisará a conta e tomará uma decisão com base em como você abordou a avaliação anterior e sua negociação financiada antes de abrirmos a opção de refazer a avaliação. Você será notificado por e-mail.

Sim financiado ou comerciantes que retornam ao vivo financiados.

Os traders anteriormente nas contas Financiadas Sim ou Financiadas Live que estão retornando ao TradeDay poderão ser solicitados a entrar nas contas Financiadas Sim, permitindo que o grupo de negociação gerencie melhor  seu risco e avalie sua capacidade.