Posso cancelar a qualquer momento?

Modificado em Fri, 03 Nov 2023 às 02:16 AM

Sim, você pode cancelar a qualquer momento.

Mas observe que  você não será avaliado após cancelar sua assinatura . O TradeDay exige uma assinatura ativa para avaliar sua negociação.

--------

É um processo simples.

Navegue até o menu suspenso no canto superior direito de qualquer página da área de membro e selecione CANCELAR ASSOCIAÇÃO, a partir daqui você poderá cancelar sua conta imediatamente.

O faturamento é interrompido assim que você cancela.

Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente

Isso leva você à página de gerenciamento de associação, onde você pode clicar no link de cancelamento.

O que acontece depois de cancelar meu faturamento mensal?

Você receberá imediatamente um e-mail confirmando o cancelamento e seu cartão de crédito não será cobrado novamente.

Fecharemos o acesso à sua conta de negociação com nosso corretor (portanto, antes de cancelar, certifique-se de ter salvo todos os dados que deseja salvar).