¿Cómo cambio mi información de facturación?

Modificado el Vie, 26 Jul a 3:10 P. M.

Tenga en cuenta que si pague con crédito o débito, una vez que se haya configurado su suscripción.

Si pagaste con una cuenta de PayPal, puedes actualizar la información de tu cuenta de PayPal. Para ello, por favor vaya a PayPal.com, inicie sesión y edite la información de su cuenta allí.

Tenga en cuenta que si se comunica con nosotros antes de que se procese la renovación de su suscripción, podemos ayudarlo a cambiar los detalles de la tarjeta de crédito mientras mantenemos los beneficios de la suscripción. Sin embargo, no podremos ayudarlo una vez que el pago de una suscripción haya fallado.

Además, si necesita cambiar sus datos de crédito/débito, puede continuar, cancelar su suscripción actual y abrir una nueva. Si necesita mantener los beneficios de suscripción actuales o el progreso de la evaluación, contáctenos en support@tradeday.com

Actualmente estamos trabajando arduamente en soluciones que permitan a los usuarios cambiar sus datos de pago directamente en el futuro.