Dimensionando um trader financiado

Modificado em Thu, 15 Ago em 7:20 PM

• O limite de posição máxima escala em 1 lote para cada US $ 2000 em lucros que você tem em sua conta de negociação, até um máximo de 25 lotes.

-----------

No TradeDay damos aos nossos traders limites de posição fixa durante a avaliação.

Quando um comerciante é financiado, esses limites são mapeados para a conta de negociação financiada para a qual eles se qualificaram.

Por exemplo, se você pegar e passar na nossa avaliação de 50k, você terá um limite de posição máxima de contrato de 5 lotes (50 lote Micros) na conta financiada.

O limite máximo de posição pode escalar em 1 lote para cada US $ 2000 em lucros que você tem em sua conta de negociação, até um máximo de 25 lotes.

Depois deste valor, o dimensionamento será a critério da equipe de negociação.

Por exemplo, se você se formar na avaliação de 50K:

Os lucros na conta de negociação são $ 0 ? 5 lote limite de posição máxima

Os lucros na conta de negociação são $2000 ? 6 lotes limite de posição máxima

Os lucros na conta de negociação são limite de posição máxima de US $ 10.000 ? 10 lotes

Os limites de posição são ajustados no EOD, às 17h30 CT, e são ajustados para refletir perdas comerciais ou retiradas de lucros.