Tradovate parece crear órdenes dobles

Modificado el Vie, 3 Nov, 2023 a 2:24 A. M.

Lo primero que debe verificar es si hay 2 ID de pedido y marcas de tiempo independientes.

Si hay 2 ID de pedido separados, entonces se trata de 2 pedidos separados que usted envió, recibió y procesó por Tradovate.

Esto generalmente se debe a que la configuración del mouse o el mouse mismo están defectuosos.

Solicitamos a los comerciantes que intenten usar un mouse diferente y también le sugerimos que active las confirmaciones de pedidos en Configuración de la aplicación>Preferencias, para evitar que esto suceda hasta que se haya resuelto el problema.

Si continúa experimentando este problema, envíenos el ID del pedido y las marcas de tiempo para que podamos enviarlos a Tradovate para una mayor investigación.