Tradovate parecendo criar pedidos duplos

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 2:24 AM

A primeira coisa que você deve verificar é se há 2 IDs de pedidos e carimbos de data/hora separados

Se houver 2 IDs de pedidos separados, então estes foram 2 pedidos separados que foram enviados por você, recebidos e processados pela Tradovate.

Isso geralmente ocorre devido a uma configuração do mouse ou ao próprio mouse estar com defeito.

Pedimos aos traders que tentem usar um mouse diferente e também sugerimos que ativem as confirmações de pedidos em Configurações do aplicativo>Preferências, para evitar que isso aconteça até que o problema seja resolvido.

Se você continuar tendo esse problema, envie-nos os IDs do pedido e os carimbos de data e hora para que possamos enviá-los ao Tradovate para uma investigação mais aprofundada.