Você dá resets cortesia?

Modificado em Wed, 24 Abr em 8:58 AM

Na verdade... sim, nós temos!

Se você teve o azar de ser reprovado na avaliação, poderá adquirir uma redefinição para reiniciar o processo de avaliação imediatamente. Essa taxa de redefinição é de US$ 99.

OU você pode esperar até que sua assinatura mensal seja renovada e teremos prazer em processar uma redefinição para você, cortesia.

Processamos automaticamente essa redefinição para traders que não estão sendo avaliados quando o pagamento é efetuado.

Observe que só redefinimos cortesia se o status do painel da sua conta no dia da renovação da associação for 'NÃO ESTÁ SENDO AVALIADO'. Não 'acumulamos' redefinições cortesia para uso posterior.

Recuperar-se de perdas é uma habilidade essencial que você precisa aprender para se tornar um trader de sucesso. Os traders que continuamente reprovam propositalmente na avaliação no dia da renovação, apenas para zerar a avaliação, estão demonstrando sua incapacidade de se recuperar das perdas.

Para saber mais sobre o que é a redefinição e por que temos uma taxa de redefinição, clique aqui.