O que é o teste de avaliação comercial?

Modificado em Mon, 6 Nov, 2023 em 3:33 AM

O teste de avaliação é a nossa forma de avaliar a sua negociação para ver se você é o tipo de trader que procuramos.

Não estamos interessados em financiar traders que assumem grandes riscos e apostam na gestão de risco.

Procuramos apoiar day traders disciplinados, que tenham o potencial de gerar lucros comerciais através de uma abordagem consistente aos mercados.

As regras e objetivos de avaliação foram concebidos para identificar os traders que possuem esta abordagem disciplinada à negociação.