Posso negociar posições de longo prazo?

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 2:09 AM

A resposta rápida é não, não permitimos que os traders mantenham posições abertas de longo prazo.

TradeDay é uma empresa de day trading e, como tal, exigimos que todos os traders fechem as posições abertas antes do fechamento dos seus produtos naquele dia.

Isso nos ajuda (e a você) a gerenciar o risco da conta de negociação.

A negociação durante a noite é permitida, mas exigimos que a posição seja encerrada antes do fechamento do mercado no dia seguinte.

Por exemplo. O petróleo bruto está aberto por 23 horas, fecha às 16h CT e reabre novamente às 17h CT. Você pode estabelecer uma posição após as 17h e deixá-la aberta até o fechamento do petróleo bruto às 16h do dia seguinte.