Preciso pagar por dados de mercado

Modificado em Thu, 28 Dez, 2023 em 10:57 AM

No TradeDay cobrimos o custo dos Market Data através do teste gratuito de 14 dias e através do Desafio de Avaliação.

Por padrão, fornecemos dados 'Top of Book' de nível 1 para todas as 4 bolsas do grupo CME Exchange.

Se você precisar de dados de “profundidade de mercado” de nível 2, cobriremos apenas um feed de dados do Exchange, portanto, você precisará fazer uma escolha no menu suspenso no formulário de inscrição.

No entanto, você pode adquirir feeds de dados adicionais de nível 2 às suas próprias custas. A opção está disponível dentro do Tradovate. Aqui está um FAQ sobre onde você o encontrará. Posso alterar meu feed de dados de mercado?

Quando financiado, se você escolher o Funded Live, será obrigado a pagar as taxas do CME Professional Market Data.

Os dados de mercado para profissionais custam US$ 135, por mês, por bolsa. Você precisará de um cartão de crédito para pagar por isso.

Clique aqui para ver os produtos permitidos listados pelo feed de dados do Exchange.

Clique aqui para saber mais sobre dados de mercado.