Não consigo ver determinados produtos, não há dados ativos para alguns produtos

Modificado em Mon, 6 Nov, 2023 em 5:32 AM

Se você tiver dados de mercado ao vivo para alguns produtos e tiver conseguido negociá-los na avaliação, então você está configurado corretamente.

Se você estiver olhando para outros produtos e seus símbolos de contrato aparecerem em amarelo, com dados de mercado atrasados, isso geralmente ocorre porque, ao se inscrever para avaliação, você selecionou um feed de dados de mercado que não oferece suporte a esses produtos. (ou esses produtos não são permitidos pelo TradeDay).

Por favor, dê uma olhada nestas perguntas frequentes:

Clique aqui para obter uma lista de produtos permitidos listados por classe de ativos e pelo feed de dados de mercado.

Qual feed de dados de mercado devo usar?

Se você acredita que cometeu um erro ao escolher seu feed de dados de mercado, dê uma olhada nestas perguntas frequentes

Posso adicionar outro feed de dados de mercado?