O que é uma conta Financiada Sim?

Modificado em Wed, 19 Jun em 8:20 AM

Opções quando financiado - a escolha é sua.

Conta Sim financiada

• Você é colocado em uma conta de simulação e recebe pagamentos com base nos lucros simulados que você obtém na conta.

• Depois de receber sua documentação, você estará preparado e pronto para fazer sua primeira negociação dentro de 12 horas.

• TradeDay tem uma taxa única de configuração para contas Sim financiadas de US$ 139. (Qualquer trader que tenha uma assinatura de avaliação anterior a 1º de dezembro de 2023 terá sua conta financiada configurada gratuitamente.)
  • Não há nenhuma taxa de dados de mercado profissional a pagar. Incluiremos o mesmo feed de dados que você recebeu durante a avaliação.

• Esta conta Funded Sim possui a mesma excelente política de pagamentos da TradeDay, veja aqui.

• Não existe regra de derrapagem.

• Você pode usar sua plataforma de negociação e seu painel de avaliação TradeDay para acompanhar o progresso de sua conta.

--------

Quando um trader conclui com sucesso a avaliação, ele tem a opção de entrar em uma conta Funded Sim ou em uma conta Funded Live.

O que é uma conta Financiada Sim e por que escolhê-la?

Uma conta Funded Sim é uma conta de simulação na qual o trader pode obter lucros.

Tem quase todos os benefícios de uma conta Funded Live e foi projetada para traders que desejam começar imediatamente e que não querem pagar pelos dados profissionais taxas que acompanham a negociação de uma conta Funded Live.

A nossa experiência tem sido que a maioria dos traders prefere esta opção, do ponto de vista do custo, da velocidade de configuração e da perspetiva psicológica (já que existe uma perceção de uma facilitação mais gradual na negociação de uma conta financiada).

Importante observar:

Se você escolher a conta Financiada Sim, poderá ganhar até US$ 5.000 em lucros antes de transferi-lo para a conta Financiada Live (Esta inclui quaisquer saques que você possa ter feito).

Você pode ser convidado a passar pelo Funded Live antes de ganhar $ 5.000.

O saldo de negociação (após quaisquer saques) será transferido para a conta Funded Live.

Observe que quaisquer lucros superiores a US$ 5.000 no SIM financiado serão excluídos dos pagamentos ou da transferência para a conta Live.

Além disso, observe que você não está negociando no mercado ao vivo, você estará negociando no mercado de negociação simulado de nossa corretora. TradeDay não tem controle sobre o mercado simulado. Assim como a avaliação, uma comissão de negociação simulada é incluída para garantir que os resultados reflitam o mais fielmente possível o que você pode esperar ao mudar para a conta Funded Live.

Retiradas de contas Sim financiadas/lucro bruto versus lucro líquido

Você é livre para fazer saques da conta do Sim financiado à medida que obtém lucros.

O nível de $ 5.000 no qual você é transferido para a conta Funded Live é calculado com base nos lucros totais que você obteve (lucro bruto). Estes são os lucros totais na sua conta de negociação, incluindo quaisquer lucros retirados. Apenas os lucros líquidos (seus lucros brutos, menos suas retiradas) serão transferidos para a conta Funded Live. Observe que os limites de risco serão ajustados para refletir as retiradas.

Por exemplo:

Um trader ganhou US$ 5.000 (após comissão) no Sim Financiado. Este é o lucro bruto.

Durante esta negociação, o trader recebeu um pagamento/retirada de US$ 1.500.

Portanto, o lucro bruto é de $ 5.000 (após comissão) e o lucro líquido é de $ 3.500.

Apenas o lucro líquido de $ 3.500 será transferido para a conta Funded Live.

Sim financiado ou comerciantes que retornam ao vivo financiados.

Os traders anteriormente nas contas Financiadas Sim ou Financiadas Live que estão retornando ao TradeDay poderão ser solicitados a entrar nas contas Financiadas Sim, permitindo que o grupo de negociação gerencie melhor  seu risco e avalie sua capacidade.