Conta Financiada Sim vs Conta Financiada Live

Modificado em Wed, 19 Jun em 8:33 AM

Opções quando financiado - a escolha é sua.

Sim Financiado

• Você é colocado em uma conta de simulação e pago com os lucros simulados que obtém na conta.
  • Depois de configurar o RiseWorks e recebermos sua documentação, iremos prepará-lo e prepará-lo para fazer sua primeira negociação dentro de 12 horas durante a semana (isso levará mais tempo nos finais de semana e feriados).
  • TradeDay tem uma taxa única de configuração para contas Funded Sim e Funded Live de US$ 139. (Qualquer trader com uma assinatura de avaliação anterior a 1º de dezembro de 2023 terá sua conta financiada configurada gratuitamente.)
  • Não há taxa de dados de mercado profissional a pagar; incluiremos o mesmo feed de dados que você recebeu durante a avaliação.
  • Não existe uma regra de derrapagem regra de gerenciamento de risco.
  • Você pode usar sua plataforma de negociação e seu painel de avaliação TradeDay para acompanhar o progresso de sua conta.

Financiado ao vivo

• Você é colocado nos mercados ao vivo no Exchange.
  • Depois que você configurar o RiseWorks e recebermos sua documentação, leva até 5 dias para concluir a abertura da conta com o corretor e a empresa de compensação.
  • Você deverá pagar a taxa de dados de mercado profissional de US$ 135, por bolsa, por mês.
  • O risco está sujeito à regra de derrapagem para traders financiados ao vivo.
  • Você só pode acompanhar seu progresso na plataforma de negociação Tradovate.
  • TradeDay tem uma taxa única de configuração para contas Funded Sim e Funded Live de US$ 139. Os traders Live financiados ainda estarão sujeitos à taxa mensal de dados de mercado profissional. (Qualquer trader com uma assinatura de avaliação anterior a 1º de dezembro de 2023 terá sua conta financiada configurada gratuitamente.)

Ambas as contas

• "Ambas as contas seguem a mesma excelente política de pagamentos da TradeDay, veja aqui."
  • A divisão do lucro do trader é de 100% dos primeiros US$ 10.000 que você ganhar e 90% depois disso, não importa como você os ganhe.
  • Ambas as contas estão sujeitas às mesmas regras para contas com fundos. Mais informações podem ser encontradas aqui.

--------

No TradeDay, quando você passar com sucesso na avaliação, você terá a opção de entrar em uma conta Funded Sim ou em uma conta Funded Live.

Se você escolher a conta Financiada Sim, poderá ganhar até US$ 5.000 em lucros antes de transferirmos seu saldo para uma conta Financiada ativa). Financiado serão excluídos dos pagamentos ou da transferência para o Sim. Você pode receber pagamentos a qualquer momento ao longo do caminho; transferiremos o saldo restante após os pagamentos. (Observe que quaisquer lucros superiores a US$ 5.000 no Ativa

Se você não tiver certeza de qual opção escolher, nossa experiência tem sido que a maioria dos traders prefere a opção Sim Financiado, do ponto de vista de custo, velocidade de configuração e perspectiva psicológica (pois há uma percepção de uma facilitação mais gradual na negociação de um financiamento financiado). conta).

Importante observar:

Se você escolher a conta Financiada Sim, poderá ganhar até US$ 5.000 em lucros antes de transferi-lo para a conta Financiada Live (Esta inclui quaisquer saques que você possa ter feito).

Você pode ser convidado a mudar para a conta Funded Live antes de ganhar $ 5.000.

O saldo de negociação (após quaisquer saques) será transferido para a conta Funded Live.

Observe que quaisquer lucros superiores a US$ 5.000 no SIM financiado serão excluídos dos pagamentos ou da transferência para a conta Live.

Além disso, observe que você não está negociando no mercado ao vivo, você estará negociando no mercado de negociação simulado de nossa corretora. TradeDay não tem controle sobre o mercado simulado. Assim como a avaliação, uma comissão de negociação simulada é incluída para garantir que os resultados reflitam o mais fielmente possível o que você pode esperar ao mudar para a conta Funded Live.

Retiradas de contas Sim financiadas/lucro bruto versus lucro líquido

Você pode sacar da conta do Sim financiado à medida que obtém lucros.

Lucros retirados O nível de $ 5.000 no qual você é transferido para a conta Funded Live é calculado com base nos lucros que você obteve no total (lucros brutos). Estes são os lucros totais na sua conta de negociação, incluindo quaisquer lucros retirados. Apenas os lucros líquidos (seus lucros brutos menos suas retiradas) serão transferidos para a conta Funded Live. Observe que os limites de risco serão ajustados para refletir as retiradas e perdas dos traders.

Por exemplo:

Um trader ganhou US$ 5.000 (após comissão) no Sim Financiado. Este é o lucro bruto.

Durante esta negociação, o trader recebeu um pagamento/retirada de US$ 1.500.

Portanto, o lucro bruto é de $ 5.000 (após comissão) e o lucro líquido é de $ 3.500.

Apenas o lucro líquido de $ 3.500 será transferido para a conta Funded Live.

Sim financiado ou comerciantes que retornam ao vivo financiados.

Os traders anteriormente nas contas Financiadas Sim ou Financiadas Live que estão retornando ao TradeDay poderão ser solicitados a entrar nas contas Financiadas Sim, permitindo que o grupo de negociação  gerencie melhor  seu risco e avalie sua capacidade.