Recibo un nombre de usuario o contraseña incorrectos cuando intento iniciar sesión en Tradovate

Modificado el Vie, 3 Nov, 2023 a 2:24 A. M.

TradeDay utiliza un protocolo SSO (Inicio de sesión único), lo que significa que el nombre de usuario y la contraseña de TradeDay son los mismos para la plataforma comercial Tradovate.

Si recibe el mensaje de error "nombre de usuario y/o contraseña incorrectos", asegúrese de realizar lo siguiente:

1. Usted inicia sesión a través del área de miembros de TradeDay haciendo clic en el mosaico Comenzar a operar ahora en la página de la Sala de operaciones.
  2. Ha ingresado su nombre de usuario de TradeDay, que comienza con el prefijo TD_ y su contraseña de TradeDay.
  3. Ambos distinguen entre mayúsculas y minúsculas (asegúrese de no haber activado accidentalmente el bloqueo de mayúsculas).
  4. No está agregando por error un 'espacio' antes o después de su nombre de usuario o contraseña.

Si aún recibe el mensaje de error, presione ¿Necesita ayuda? enlace y siga las instrucciones cuidadosamente, teniendo mucho cuidado de cumplir con nuestros requisitos de contraseña cuando cree su nueva contraseña.