Cuenta Sim financiada frente a cuenta real financiada

Modificado el Mie, 19 Jun a 8:35 A. M.

Opciones cuando se financia: la elección es suya.

Sim financiado

• Se le coloca en una cuenta de simulación y se le paga con las ganancias simuladas que obtiene en la cuenta.
  • Después de configurar con RiseWorks y recibir su documentación, lo configuraremos y lo prepararemos para realizar su primera operación dentro de las 12 horas durante la semana (esto llevará más tiempo durante los fines de semana y días festivos).
  • TradeDay tiene una tarifa de instalación única para las cuentas Funded Sim y Funded Live de $139. (Cualquier operador con una suscripción de evaluación anterior al 1 de diciembre de 2023 tendrá su cuenta financiada configurada de forma gratuita).
  • No hay que pagar ninguna tarifa de datos de mercado profesional; incluiremos la misma fuente de datos que tenía durante la evaluación.
  • No existe una regla de deslizamiento regla de gestión de riesgos.
  • Puede utilizar su plataforma de operaciones y su panel de evaluación de TradeDay para realizar un seguimiento del progreso de su cuenta.

Financiado en vivo

• Se le ubica en los mercados en vivo en Exchange.
  • Después de configurar RiseWorks y recibir su documentación, se necesitan hasta 5 días para completar la apertura de la cuenta con el corredor y la empresa de compensación.
  • Se le pedirá que pague la tarifa de datos de mercado profesional de $135, por intercambio, por mes.
  • El riesgo está sujeto a la regla de deslizamiento para los traders financiados en vivo.
  • Sólo puede realizar un seguimiento de su progreso desde la plataforma comercial Tradovate.
  • TradeDay tiene una tarifa de instalación única para las cuentas Funded Sim y Funded Live de $139. Los operadores financiados en vivo seguirán estando sujetos a la tarifa mensual de datos de mercado profesional. (Cualquier operador con una suscripción de evaluación anterior al 1 de diciembre de 2023 tendrá su cuenta financiada configurada de forma gratuita).

Ambas cuentas

• Ambas las cuentas tienen la misma excelente política de pagos de TradeDay, vea aqui.
  • La división de ganancias del comerciante es el 100% de los primeros $10,000 que gane y el 90% a partir de entonces, sin importar cómo los gane.
  • Ambas cuentas están sujetas a las mismas reglas para las cuentas financiadas; encontrará más información aquí.

--------

En TradeDay, cuando pasa con éxito la evaluación, se le da la opción de ingresar a una cuenta Funded Sim o una cuenta Funded Live.

Si elige la cuenta Sim con fondos, puede obtener hasta $5000 en ganancias antes de que traslademos su saldo a una cuenta con fondos ). financiado =7>cuenta real financiado se excluirá de los pagos o para la transferencia al Sim. Puede recibir pagos en cualquier momento durante el proceso; transferiremos el saldo restante después de los pagos. (Tenga en cuenta que cualquier ganancia superior a $5000 en el real

Si no está seguro de qué opción elegir, nuestra experiencia ha sido que la mayoría de los operadores prefieren la opción Funded Sim, desde una perspectiva de costo, velocidad de configuración y psicológica (ya que existe la percepción de una flexibilización más gradual en el comercio de un sistema financiado). cuenta).

Importante tener en cuenta:

Si elige la cuenta Funded Sim, puede ganar hasta $5000 en ganancias antes de que lo traslademos a la cuenta Funded Live (esta incluye cualquier retiro que haya realizado).

Es posible que lo inviten a pasar a la cuenta Funded Live antes de ganar $5000.

El saldo comercial (después de cualquier retiro) se transferirá a la cuenta Funded Live.

Tenga en cuenta que cualquier ganancia superior a $5000 en la tarjeta SIM financiada se excluirá de los pagos o de la transferencia a la cuenta real.

Además, tenga en cuenta que no está operando en el mercado real, sino en el mercado comercial simulado de nuestro corredor. TradeDay no tiene control sobre el mercado simulado. Al igual que la evaluación, se incluye una comisión comercial simulada para garantizar que los resultados reflejen lo más fielmente posible lo que puede esperar cuando pase a la cuenta Funded Live.

Retiros financiados de cuentas Sim/ganancias brutas versus netas

Puede retirar dinero de la cuenta Funded Sim a medida que obtiene ganancias.

Ganancias retiradas El nivel de $5000 al que se le transfiere a la cuenta Funded Live se calcula sobre las ganancias que ha obtenido en total (ganancias brutas). Estas son sus ganancias totales en su cuenta de operaciones, incluidas las ganancias que se retiran. Solo las ganancias netas (sus ganancias brutas menos sus retiros) se transferirán a la cuenta Funded Live. Tenga en cuenta que los límites de riesgo se ajustarán para reflejar los retiros y pérdidas de los operadores.

Por ejemplo:

Un comerciante ha ganado $5000 (después de la comisión) en el Sim financiado. Esta es la ganancia bruta.

Durante esta negociación, el operador ha realizado un pago/retiro de $1500.

Entonces, la ganancia bruta es de $5000 (después de la comisión) y la ganancia neta es de $3500.

Solo se transferirá la ganancia neta de $3500 a la cuenta Funded Live.

Comerciantes que regresan con Funded Sim o Funded Live.

A los operadores que anteriormente tenían cuentas Funded Sim o Funded Live que regresan a TradeDay se les puede solicitar que ingresen a Funded Sim, lo que permite al grupo comercial  administrar mejor  su riesgo y evaluar su capacidad.