O que posso negociar no TradeDay?

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 5:22 AM

TradeDay é uma plataforma de negociação de futuros.

Acreditamos que os futuros são os produtos mais seguros, justos e transparentes para negociar nos mercados de capitais, proporcionando-lhe uma ampla escolha de classes de ativos à sua escolha – índices de ações, pares de câmbio, metais, petróleo e produtos agrícolas estão todos disponíveis em nosso site. plataforma.

Nossos traders negociam produtos do Grupo Chicago Mercantile Exchange (CME).

Para obter uma lista atualizada de produtos disponíveis para negociação no CME, clique aqui .