Tradovate está dizendo que minha conta foi encerrada devido à inatividade

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 2:23 AM

Isso geralmente ocorre porque o trader está tentando fazer login diretamente no Tradovate, ou está fazendo login usando suas credenciais pessoais antigas ou o nome de usuário/senha de uma empresa de suporte diferente.

Certifique-se de fazer login em nossa área de membros clicando no bloco Iniciar negociação agora, usando seu nome de usuário TradeDay (que começa com TD_) e senha TradeDay.