O que é uma conta Financiada ao Vivo

Modificado em Thu, 28 Dez, 2023 em 10:54 AM

Quando um trader conclui a avaliação com sucesso, ele tem a opção de entrar em uma conta Funded Sim ou em uma conta Funded Live.

Uma conta Funded Live é uma conta de negociação que é uma subconta de nossa conta mestra em nossa corretora. Você recebe o poder de autoridade para negociar sobre ele.

Você está negociando nos mercados ao vivo e, ao negociar nosso dinheiro, será considerado um profissional pela Bolsa.

Aqui estão os recursos da conta Financiada LIVE:

• Você está negociando nos mercados ao vivo na Bolsa.
  • A configuração leva cerca de cinco dias porque o corretor e a empresa de compensação têm processos demorados (como verificações de antecedentes KYC e AML).
  • Você deve adquirir o feed de dados de mercado profissional para negociar a conta (atualmente US $135 por mês, por bolsa).
  • Todas as contas ativas financiadas estão sujeitas às regras de derrapagem para ajudar o TradeDay a gerenciar nosso risco de derrapagem . regra de idade
  • TradeDay tem uma taxa única de configuração para contas Funded Sim e Funded Live de $ 139. Os traders Live financiados ainda estarão sujeitos à taxa mensal de dados de mercado profissional. (Qualquer trader com uma assinatura de avaliação anterior a 1º de dezembro de 2023 terá sua conta financiada aberta gratuitamente).