Tradovate está solicitando a compra de dados de mercado

Modificado em Fri, 3 Nov, 2023 em 2:24 AM

Os dados de mercado estão incluídos na avaliação e avaliação gratuita de 14 dias. Se você for solicitado a comprar dados de mercado ao fazer login, isso é porque você não fez login no ambiente de negociação TradeDay Tradovate e, em vez disso, está tentando fazer login no Tradovate diretamente.

Por favor, faça login no Tradovate através da nossa área de membros, apenas na página da Sala de Negociação, usando seu nome de usuário e senha TradeDay.